ДЛЯ АГЕНТСТВ И ВЫПУСКНЫХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 

ПРИ ЗАКАЗЕ 100 КОКТЕЙЛЕЙ - СКИДКА НА БАРМЕН ШОУ 30 % 

БАРМЕН ШОУ + ФОТОЗОНА "ГОРКА ШАМПАНСКОГО" = СКИДКА 10 % НА ВЕСЬ ЗАКАЗ 


ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГ ДЕКОРАТОРА, У НАС, ПИРАМИДА ИЗ БОКАЛОВ БЕСПЛАТНО 

* Свяжитесь со мной, что бы получить бесплатную консультацию:


 Записаться на консультацию
* Сайт редактируется. Информация на сайте актуальная

Работа в цифрах


В 2009 г. получил диплом бармена
В 2012 г. прошёл школу флейринга
В 2012 г. получил диплом бармен бариста
В 2012 г. получил сертификат о прохождении чайной школы
С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах 
Участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах. 
Собрал базу положительные отзывов от молодожёнов и свадебных организаторов.
Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
  4 разных образа бармена. 
Классический костюм. Костюм со светодиодной подсветкой. Образ аниме персонажа. Костюм Санта Клауса
Своя мобильная барная стойка
В  2х разных по размеру и форме вариантах. Со светодиодной подсветкой
Более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая
С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров на основе китайского чая

Китайский "Белый чай"

Белый чаи ( кит.白茶 ) - второй из числа прошедших минимальную обработку после сбора. Чайный лист, как правило, окисляется от 7% до 15%.В отличи от зеленых имеет легкий аромат копчености. Основная идея белого чая сохранить чайный лист в том виде, в котором он растет на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном воздействии..




- Сбор : В ручную.Используются верхние молодые побеги чайного куста.С большим количеством раскрывшихся на половину почек покрытых пушком. 


- Завяливание : происходит на солнце.Отдыхает в теньке и слегка подвергается окислению при взаимодействие с кислородом. 


- Легкое скручивание: чаше всего этот этап пропускается. 

- Сушка : Производится при бережном нагреве листьев. 

- Сортировка : для классификации чая.

Поскольку листья не подвергаются скручиванию, чаинки достаточно крупные и легкие, в воде они быстро раскрываются. Настой желто-зеленоватый, более темный, чем зеленых чаев (из-за более высокой степени окисления). Имеет цветочный аромат, сладковатый вкус и оставляет приятное, сладковатое послевкусие. 

Белый чаи очень чувствителен к режиму заваривания.Оно происходит при t 85 С . 
Заваривание методом Пин Ча .Можно в стеклянном стакане.



Попить и в дальнейшем купить этот чай можно заказав:

 Китайская чайная церемония | Выездной чайный бар