ДЛЯ АГЕНТСТВ И ВЫПУСКНЫХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 

ПРИ ЗАКАЗЕ 100 КОКТЕЙЛЕЙ - СКИДКА НА БАРМЕН ШОУ 30 % 

БАРМЕН ШОУ + ФОТОЗОНА "ГОРКА ШАМПАНСКОГО" = СКИДКА 10 % НА ВЕСЬ ЗАКАЗ 


ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГ ДЕКОРАТОРА, У НАС, ПИРАМИДА ИЗ БОКАЛОВ БЕСПЛАТНО 

* Свяжитесь со мной, что бы получить бесплатную консультацию:


 Записаться на консультацию
* Сайт редактируется. Информация на сайте актуальная

Работа в цифрах


В 2009 г. получил диплом бармена
В 2012 г. прошёл школу флейринга
В 2012 г. получил диплом бармен бариста
В 2012 г. получил сертификат о прохождении чайной школы
С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах 
Участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах. 
Собрал базу положительные отзывов от молодожёнов и свадебных организаторов.
Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
  4 разных образа бармена. 
Классический костюм. Костюм со светодиодной подсветкой. Образ аниме персонажа. Костюм Санта Клауса
Своя мобильная барная стойка
В  2х разных по размеру и форме вариантах. Со светодиодной подсветкой
Более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая
С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров на основе китайского чая

Китайский "Жёлтый чай"


Желтыи чаи (кит. хуан ча - 黄茶 ) - окисляется на 7 - 10 %, почти как зеленый, но перед сушкой проходит процедуру закрытого «томления». Считаются элитными, некоторые сорта желтых чаев ранее производились исключительно для императорского двора и были запрещены к вывозу из Китая.
- Сбор : Набухшие,но еше не раскрывшееся почки.Срезают и для того ,что бы на их месте росли редкие и более крупные чем обычно листья и почки. 

- Частичная фиксация и периодическое прожаривание : в 2 этапа.До удаления влаги до 40% и следом до 70%.При этом чайный лист нагревается и готовится к следующему этапу. 

- Томление и частичная ферментация : Заворачивают в пергамент,тряпку или мешок. Укладывают в бамбуковые корзины.И оставляют в течение с 1 - 1.5 суток . Чайный лист начинает окислятся , бродить , желтеть . Затем достают прожаривают и снова заворачивают на 2-3 суток. 

- Сортировка : производится для классификации чая. 

Заваривание при t 80-90 С 
Заваривание методом Пин Ча . Так же можно в стеклянных стаканах.


Попить и в дальнейшем купить этот чай можно заказав:

 Китайская чайная церемония | Выездной чайный бар