ДЛЯ АГЕНТСТВ И ВЫПУСКНЫХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 

ПРИ ЗАКАЗЕ 100 КОКТЕЙЛЕЙ - СКИДКА НА БАРМЕН ШОУ 30 % 

БАРМЕН ШОУ + ФОТОЗОНА "ГОРКА ШАМПАНСКОГО" = СКИДКА 10 % НА ВЕСЬ ЗАКАЗ 


ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГ ДЕКОРАТОРА, У НАС, ПИРАМИДА ИЗ БОКАЛОВ БЕСПЛАТНО 

* Свяжитесь со мной, что бы получить бесплатную консультацию:


 Записаться на консультацию
* Сайт редактируется. Информация на сайте актуальная

Работа в цифрах


В 2009 г. получил диплом бармена
В 2012 г. прошёл школу флейринга
В 2012 г. получил диплом бармен бариста
В 2012 г. получил сертификат о прохождении чайной школы
С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах 
Участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах. 
Собрал базу положительные отзывов от молодожёнов и свадебных организаторов.
Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
  4 разных образа бармена. 
Классический костюм. Костюм со светодиодной подсветкой. Образ аниме персонажа. Костюм Санта Клауса
Своя мобильная барная стойка
В  2х разных по размеру и форме вариантах. Со светодиодной подсветкой
Более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая
С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров на основе китайского чая

Джулеп и Мохито

Джулеп и Мохито - их определяет общая методика приготовления: в толстостенном бокале растворяют в небольшом количестве воды2ч.л. сахарного песка, добавляют 3 веточки свежей мяты, разминают их и удаляют. Бокал на 3/4 наполняют толченым льдом и добавляют остальные компоненты. Сверху кладут свежие или консервированные фрукты. 

Мохи́то (мужской род, исп. Mojito) — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. Считается неофициальным национальным напитком Кубы. Коктейль входит в список «современной классики» международной ассоциации барменов (IBA) и классифицируется как лонг дринк.

Мохито традиционно состоит из четырёх ингредиентов: газированная вода, сахар, лайм и мята. Для охлаждения напитка в него добавляют колотый лёд. В алкогольный мохито добавляют пятый ингредиент — ром. В последнее время для ускорения приготовления коктейля вместо отдельных газировки и сахара используют различные сладкие напитки типа «Спрайт». В мохито комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой, которые, возможно, добавлялись в ром, чтобы «замаскировать» крепость последнего, сделала этот коктейль одним из самых популярных летних напитков. В некоторых отелях Гаваны в мохито добавляют также ангостуру.


История Мохито


Авторство предшественника мохито, коктейля «Драк», предписывают английским пиратам Фрэнсиса Дрейка. Тогда, в XVI веке, мяту и лайм в ром добавляли по двум причинам — они служили профилактикой болезней и заглушали плохой вкус некачественного рома.

Существует несколько версий появления мохито, самый ранний дошедший до наших дней рецепт мохито записан в барменском справочнике гаванского бара Sloppy Joe’s Bar в 1931 году. 

О происхождении названия «мохито» есть несколько версий. Одна гласит[3], что слово происходит от исп. Mojo (мохо, mojito — уменьшительно) — соус мохо (исп. Mojo), распространённый на Кубе и Канарах, обычно в него входят чеснок, перец чили, паприка, лимонный сок, кориандр или тмин, шафран (пряность) или цветки сафлора, зелень, томат, вода. 

Другая версия утверждает, что мохито — это измененное «мохадито» (исп. Mojadito, уменьш. от mojado), что значит «слегка влажный».