ДЛЯ АГЕНТСТВ И ВЫПУСКНЫХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 

ПРИ ЗАКАЗЕ 100 КОКТЕЙЛЕЙ - СКИДКА НА БАРМЕН ШОУ 30 % 

БАРМЕН ШОУ + ФОТОЗОНА "ГОРКА ШАМПАНСКОГО" = СКИДКА 10 % НА ВЕСЬ ЗАКАЗ 


ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГ ДЕКОРАТОРА, У НАС, ПИРАМИДА ИЗ БОКАЛОВ БЕСПЛАТНО 

* Свяжитесь со мной, что бы получить бесплатную консультацию:


 Записаться на консультацию
* Сайт редактируется. Информация на сайте актуальная

Работа в цифрах


В 2009 г. получил диплом бармена
В 2012 г. прошёл школу флейринга
В 2012 г. получил диплом бармен бариста
В 2012 г. получил сертификат о прохождении чайной школы
С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах 
Участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах. 
Собрал базу положительные отзывов от молодожёнов и свадебных организаторов.
Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
  4 разных образа бармена. 
Классический костюм. Костюм со светодиодной подсветкой. Образ аниме персонажа. Костюм Санта Клауса
Своя мобильная барная стойка
В  2х разных по размеру и форме вариантах. Со светодиодной подсветкой
Более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая
С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров на основе китайского чая

Коктейль "Беллини" (Bellini)


Коктейль «Беллини» является одним из официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, что свидетельствует о его популярности у публики и о его признании в профессиональном мире. 

Категория: Short Drinks (Шорт дринкс) Короткие напитки. Содержат от 60 до 160 миллилитров (их крепость 17-45%)
Метод: билд (приготовление в бокале)
Бокал: Флюте (бокал для шампанского)

Рецепт:

Вино игристое Prosecco – 100 мл.
Пюре из свежего персика – 50 мл.

Вылить пюре в охлажденный бокал и долить игристое вино. Аккуратно перемешать.

Примечание:

Пиччини (Puccini) со свежим мандариновым соком
,
Россини (Rossini) - с клубничным пюре,

Тинторетто  (Tintoretto) - со свежим гранатовым соком.

Оригинальный рецепт 

"Чиприани"

Используются только белые персики, мякоть которых измельчают обязательно вручную, а не на электроблендере, и пропускают через конусообразное ситечко, чтобы полученное пюре приобрело однородность.
Если пюре получилось недостаточно сладким, то можно добавить сахарный сироп, по вкусу.

Полученное пюре охлаждают.
В шейкер кладут лёд, заливают одну часть персикового пюре и три части игристого вина просекко, перемешивают, легко встряхивая шейкер, и сцеживают содержимое в бокалы (так, чтобы лёд в них не попал).

Подают сразу же, так как готовый коктейль должен быть очень холодным

История:

Напиток был «изобретен» в Венеции между 1934 и 1948 годами Джузеппе Чиприани (англ. Giuseppe Cipriani; также известным, как изобретатель блюда «карпаччо»), владельцем культового «Бара Гарри», и назван в честь живописца кватроченто Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого (одеяния изображаемых им святых и ангелов).

Цвет получившегося коктейля напомнил Чиприани этот цвет. Вначале коктейль предлагался как сезонный в «Баре Гарри», любимом венецианском прибежище Эрнеста Хемингуэя, Синклера Льюиса, Орсона Уэллса, Хамфри Богарта и других представителей артистической богемы.

Позже он также стал популярным в баре, принадлежащем Чиприани в Нью-Йорке.

После того, как один предприимчивый француз наладил дело по промышленному производству персикового пюре — основы «Беллини» — напиток стал круглогодичным.

 Выездной коктейль бар | Кейтеринг

 Танцевальное бармен шоу