***

СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВУЮТ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!


Что бы узнать подробнее о выгодных предложениях и свободна ли ваша дата,

свяжитесь со мной – я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

***



Промо видео бармен шоу 
Игорь Протасов

Чтобы задать вопрос по интересующей вас услуге, воспользуйтесь этой формой:


***


« ВКУСНО И ВЕСЕЛО - ЛЕГКО! »


Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч.
В общем, Мастер Шу.

***



ОБУЧАЛСЯ:

  • 2012 г. Воронежская Барменская Ассоциация. Прошёл школу флейринга

  • 2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

  • 2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы

  • 2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена

  • 1998 - 2000 ПТУ № 3 Липецк. получил специальность Повар - кондитер

  • 1994–1999 Художественная школа №2 им.В.И.Сурикова, г.Липецк
 Резюме - бармен Игорь Протасов




Выездные услуги профессионального бармена



2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена




2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы


***

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ

***



Бармен шоу


Конкурсы










Кофе брейк


Coffee brew bar



Чайные церемонии


Чайный фуршет


***

УСЛУГИ ПОДХОДЯТ


***


Юбилей
День рождения

Свадьба,
Мероприятие


Девичник
Мальчишник


Детский праздник,
Детский выпускной


Презентация,
выставка фестиваль


Новый Год
Корпоратив


Выпускной вечер,
Последний звонок


Шоу программа
в ресторане, в клубе



***


РАБОТА В ЦИФРАХ


***

c 2014 г.

работаю на свадьбах и корпоративах
_______

А так же участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах.
30

организаций
_______

Уже
провели со мной корпоративные мероприятия
45

счастливых пар
_______

Уже
приглашали меня на свою свадьбу
20

городов и областей
_______

Уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
c 2017 г.

изготовление ликёров и сиропов
_______

Авторские, домашние ликёры и сиропы на основе китайского чая
100

авторских рецептур
_______

Фишка - коктейли на основе китайского чая

***

РАБОТА НА ФОТО


***




 Смотреть на фото

***

РАБОТА НА ВИДЕО

***



 Смотреть на видео

***


ВАША ВЫГОДА


***



Гастроли из Липецка в ваш город или область.
- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать к вам


● Во время выступлений вы и ваши гости смогут принять участие в мастер классах, конкурсах.

● Для Вас есть специальные ценовые предложения. Свяжитесь со мной, что бы узнать какие

● Заключается договор на оказание услуг ИП Протасов И.В
(Деятельность в области исполнительских искусств. Деятельность специализированная в области дизайна)


● Оплата принимается наличными, на карту или на расчетный счет




✔ 4 разных образа бармена.

✔ Своя мобильная барная стойка

✔ Готовлю классические и популярные коктейли

✔ Фишка: более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая

✔ С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров и сиропов, на основе китайского чая

✔С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах



+ Свой магазин свадебных и праздничных товаров

+ Оказываем услуги по оформлению свадеб, выпускных, мероприятий

+ Есть контакты ведущих, фотографов и других event специалистов



2017 год Санкт Петербург. New Bartenders Flair Night 9 место Номинация флейринг




2014г "Воронежский отборочный тур WCC 2014" 2 место Номинация миксология




2012 год. Липецк "Бариста 2012, кофейный фестиваль" 2 место и лучший кофейный коктейль

Китайский чай "Пуэр"


Пуэ́р ( кит упр. 普洱茶, пиньинь : pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай;. Производится в основном в Юньнани, но также в нескольких других районах Китая,Таиланде(очень редко)Вьетнаме , Лаосе] и Бирме]. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.


Родиной Пуэр является довольно крупная территория на восточной границе Цинхай-Тибетского плато, которая в древности называлась Башу, позже ставшая царством   
Шу (сегодня это китайские провинцииu Юньнань, Сычуань , Гуйчжоу , а также Северные территории Бирмы , Вьетнама, Лаоса). И со временем весь чай, сделанный из сырья с крупно листового Юньнаньского чайного дерева стали называть Пуэр Ча 普耳茶, чай из Пуэр, или Пу Ча 普茶. Название Пу Ча стало широко известно в Китае и за его пределами, чай приобрел большую популярность у жителей Тибета Сикана Синьцзяна и других районов, основу рациона жителей которых составляет мясо. Название Пу Ча сохранилось вплоть до последнего года правления династии Мин, когда чай стал называться так, как называется сейчас — Чай Пуэр 普洱茶. 

Существует несколько разновидностей Пуэра : 

 Шэн Пуэр (сырой, зелёный sheng, 生 ) :  

     Первоначально доводится до состояния зелёного чая, после чего проходит ферментацию. Естественное старение проводится в течение нескольких лет без дополнительной обработки (иногда называется «вылёживанием») :.Листья нагревают, чтобы остановить внутреннее ферментативное окисление, сушат на солнце или, для пуэр более низкого качества, подвергают дополнительному нагреванию и сортируют в зависимости от качества. И хранят несколько лет, чтобы микробы сделали свое дело делая чайный лист ароматным и полезным. Надо заметить, что этот процесс воздействия микробов на чайный лист не заканчивается только на этапе хранения пуэра на фабрике. До самого конца жизни этого шен-блина микробы будут менять его свойства, предавая все новые и новые нотки и звучание этому пуэр. Вкус только что произведенного шен может быть вязким и резким для употребления особенно новичку, однако в течение его выдержки при правильных условиях хранения на протяжение 20-30 лет (и более), органолептические свойства шен пуэр меняются решительно в лучшую сторону. Количество качественного выдержанного сырого пуэра (Цин Пу) на рынке не только России но и вообще мира НИЧТОЖНО. Если вы видите на прилавке выдержанный шен по низкой цене, вряд ли стоит рассматривать эту сделку как выгодную вам. Не поддавайтесь на провокации 

Шу Пуэр (искусственно состаренный, приготовленный,тёмный ) : 

    Подвергается длительному процессу " влажного скирдования "  :В специальном помещение чай выкладывается в виде скирды по 6 и более тон. Сбрызгивается водой и накрывается мешками.   : : :Процесс ферментации длится 40-90 дней.В зависимости от температуры,качества воды для смачивания листа,влажности и колличества потряхиваний скирды.Конечный продукт зависит от качества ферментации. :По окончанию ферментации чай проветривают,просушивают,дезенфицируют и пресуют либо упоковывают как рассыпной.  

Бай Хао Пуэр ( белый пуэр ) -  

 "В целом, можно сказать, что белый пуэр был просто очередным технологическмм экспериментом, которые неутомимые китайцы не устают ставить, с целью получить что-то новое, интересное и хорошо продающееся .  Данный эксперимент был скорее неудачным"   

Данный чай собирается со взрослых пуэрных деревьев, на сбор которого собираются плотные, не ломанные, «полные» пуэрные почки которые после сбора проходят обработку схожую с белыми чаями. Такой чай дарит сладкий вкус, долгое послевкусие, тонкую нежность, удивительно густой аромат, и сладкую свежесть, присущую всей категории «Белых чаев и Белых пуэров». За счет охлаждающего воздействия на организм, идеален для чаепитий Летом. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует и заряжает хорошим настроением. Очень созерцательный чай, заставляет подумать, разобраться в себе и в окружении. Дарит неповторимо долгое послевкусие, с ароматом вкуса меда, компота, фруктов и цветущих луговых трав. Цвет готового чая светлый, чуть темноватый, янтарный, чистый и прозрачный.  

Пуэрные почки собранные с молодых чайных кустов, отличаются особо сладким вкусом, долгим, тонким послевкусием с нотами фруктов, яблочного компота, нотами ягод земляники, нотами фруктов и весенних луговых трав. Почки покрыты обильным «Бай Хао» (Белым Ворсом) поэтому такой пуэр еще называют Бай Хао Пуэр (Пуэр с Белым Ворсом). Данному чаю присущ светлый, еле заметный цвет настоя, с характерной плотностью. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует задает отличное настроение. Сильный по своей энергетике чай, заставляет подумать, насладится уютом обстановки, на какой то момент забыть про время и насладится неповторимым ароматом чая. Дарит очень долгое, неповторимое послевкусие, с медовым ароматом, и нотами цветущих луговых трав. Испитая заварка в аромате дает сильный запах цветов, меда, сухофруктов. : :И сравнительно молодая разновидность, " 

" Фиолетовый Пуэр "  

- собран и обработан как Шен Пуэр,но собран не с  обычного чайного куста,а с его вариации с фиолетовыми листьями : 

"... В 1995 году научные сотрудники НИИ чая пуэр (Мэнхай) впервые обнаружили в этом внешне необычном сорте чайного дерева,  большое содержание антоциана, особенно в чайных почках, листьях и черенках пурпурного (фиолетового) цвета." :Такой цвет листья имеют от того,что эти кусты растут высоко в горах,где высокая степень ультрофиолетого излучения.Собираются молодые нежные почки. :Вкус свежий с некоторой терпкостью,с возрастом появляется сладковатость. 
   
Готовится пуэр как методом варки Лу Юя,так и проливом.

 

Попить и в дальнейшем купить этот чай можно заказав:

 Китайская чайная церемония | Выездной чайный бар
Есть вопросы? Задавайте. 
Игорь с удовольствием ответит вам прямо сейчас!

  +7(905)-689-32-82 Открыть чат

***


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ


***


НАШ МАГАЗИН

"Волшебный мир"

- товары и услуги для праздника, свадьбы в Липецке и Липецкой области
_______

Уделите время близким, друзьям, а о мелочах позаботимся мы

_______

> ПОДРОБНЕЕ

УСЛУГИ ОФОРМИТЕЛЯ

"Волшебный мир"

- студия декора и оформления свадеб, выпускных и других мероприятий в Липецке и по области.
_______

Мы создаём для ВАС волшебство, а не сдаем реквизит в аренду!

_______

> ПОДРОБНЕЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Другие свадебные специалисты.

_______

- Фотографы.
- Ведущие.
- Музыканты.
- Хореографы

и т.д.

_______

> ПОДРОБНЕЕ


***

ОТЗЫВЫ


***



Видео отзыв от Анны Мусиной
otzivi bartender protasov igor
Отзыв от Московской компании Teko.io


 ОТЗЫВЫ

***


ЭТАПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА


***



ОБРАЩЕНИЕ

Принимаем запрос на сайте или по телефону

ОБСУЖДЕНИЕ

Предварительная консультация, обсуждение всех деталей, составление сметы

ДОГОВАРИВАЕМСЯ

Утверждение сметы, личная встреча, заключение договора, внесение предоплаты

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

Выезд в ваш город.

Работа на Вашем мероприятии,

оплата остатка
по договору

ВАМ БОНУС

У Вас и Ваших гостей
заряд положительных эмоций

Вы получаете бонусную карту 10%

На следующий заказ


● Гастроли из Липецка в ваш город или область.


- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область

Липецк - транспортные расходы включены в стоимость заказа.

Примерная стоимость в другие города:

Воронеж , Тамбов + 800 руб
Старый Оскол + 1 500 руб
Белгород, Калуга + 3 000 руб
Рязань, Тула + 2 000 руб.
Москва + 2 500 руб. ( + трансфер по городу)


[ В остальные города и области ], трансфер рассчитывается индивидуально

***

ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ


Бронируя услуги вы получаете выгодные ценовые предложения

***


Заполните форму
и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию!


* Заказывая у нас (Студия "Волшебный мир") оформление свадьбы, выпускного вы получаете в подарок пирамиду из бокалов

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = скидка 10%

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = сухой лёд для горки в подарок

* 100 коктейлей = пирамида в подарок
или скидка на бармен шоу 50%
* 200 коктейлей = шоу в подарок
* 300 коктейлей = скидка 10%

* Для клубов и агентств выгодные условия сотрудничества

* Для выпускных действуют специальные предложения

***

Протасов Игорь "Мастер Шу"


***



Протасов Игорь. Выступление на Воронежском отборочном WСC 2014

Cвой «чайный путь» начал с аниме-фестивале в 2011 году г. Воронеж. Угощая гостей фестиваля заваривая китайский чай, на чайной доске. Затем неспешно потекли первые чайные вечеринки с коктейлями в «Чайном клубе», которые плавно переросли в зрелищный проект «Мастер Шу».

У каждого бармена в бокале своя «вишенка». «Вишенка» Игоря – это алкогольные и безалкогольные коктейли с китайским чаем. С ними он неоднократно участвовал в конкурсах и занимал призовые места. Это и открытый кубок Центральной России среди барменов, и кофейный фестиваль в Липецке в 2012 году, и Disaronno Mixing Star 2013 и т.д.

На сегодняшний день чувственная работа со вкусом дополнилась ещё и приготовлением авторских ликёров и сиропов на основе китайского чая.
А движения мастера, искусством подачи коктейлей - бар стайл и флейринг. Бармен шоу с жонглированием искрящимися бутылками, яркий костюм и… фейерверк? Раз-два-три!

Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч.
В общем, Мастер Шу.


 Блог