***

СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВУЮТ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!


Что бы узнать подробнее о выгодных предложениях и свободна ли ваша дата,

свяжитесь со мной – я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

***



Промо видео бармен шоу 
Игорь Протасов

Чтобы задать вопрос по интересующей вас услуге, воспользуйтесь этой формой:


***


« ВКУСНО И ВЕСЕЛО - ЛЕГКО! »


Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч.
В общем, Мастер Шу.

***



ОБУЧАЛСЯ:

  • 2012 г. Воронежская Барменская Ассоциация. Прошёл школу флейринга

  • 2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

  • 2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы

  • 2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена

  • 1998 - 2000 ПТУ № 3 Липецк. получил специальность Повар - кондитер

  • 1994–1999 Художественная школа №2 им.В.И.Сурикова, г.Липецк
 Резюме - бармен Игорь Протасов




Выездные услуги профессионального бармена



2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена




2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы


***

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ

***



Бармен шоу


Конкурсы










Кофе брейк


Coffee brew bar



Чайные церемонии


Чайный фуршет


***

УСЛУГИ ПОДХОДЯТ


***


Юбилей
День рождения

Свадьба,
Мероприятие


Девичник
Мальчишник


Детский праздник,
Детский выпускной


Презентация,
выставка фестиваль


Новый Год
Корпоратив


Выпускной вечер,
Последний звонок


Шоу программа
в ресторане, в клубе



***


РАБОТА В ЦИФРАХ


***

c 2014 г.

работаю на свадьбах и корпоративах
_______

А так же участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах.
30

организаций
_______

Уже
провели со мной корпоративные мероприятия
45

счастливых пар
_______

Уже
приглашали меня на свою свадьбу
20

городов и областей
_______

Уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
c 2017 г.

изготовление ликёров и сиропов
_______

Авторские, домашние ликёры и сиропы на основе китайского чая
100

авторских рецептур
_______

Фишка - коктейли на основе китайского чая

***

РАБОТА НА ФОТО


***




 Смотреть на фото

***

РАБОТА НА ВИДЕО

***



 Смотреть на видео

***


ВАША ВЫГОДА


***



Гастроли из Липецка в ваш город или область.
- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать к вам


● Во время выступлений вы и ваши гости смогут принять участие в мастер классах, конкурсах.

● Для Вас есть специальные ценовые предложения. Свяжитесь со мной, что бы узнать какие

● Заключается договор на оказание услуг ИП Протасов И.В
(Деятельность в области исполнительских искусств. Деятельность специализированная в области дизайна)


● Оплата принимается наличными, на карту или на расчетный счет




✔ 4 разных образа бармена.

✔ Своя мобильная барная стойка

✔ Готовлю классические и популярные коктейли

✔ Фишка: более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая

✔ С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров и сиропов, на основе китайского чая

✔С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах



+ Свой магазин свадебных и праздничных товаров

+ Оказываем услуги по оформлению свадеб, выпускных, мероприятий

+ Есть контакты ведущих, фотографов и других event специалистов



2017 год Санкт Петербург. New Bartenders Flair Night 9 место Номинация флейринг




2014г "Воронежский отборочный тур WCC 2014" 2 место Номинация миксология




2012 год. Липецк "Бариста 2012, кофейный фестиваль" 2 место и лучший кофейный коктейль

Лимонады и Пунши

Напитки категории "Физ" 


Освежающий смешанный напиток с лимонным соком и льдом, приготовляемый с помощью взбивания (в шейкере, венчиком или миксером). 

Основным компонентом физа является газированная вода или иной газированный компонент (лимонад, содовая, шампанское, сидр и т.д.), поэтому этот игристый, сильно пенящийся напиток должен быть сильно охлажден. 

При приготовлении физа все компоненты, кроме газированного, взбиваются вместе, взбитая смесь разливается по бокалам, в каждый из которых затем добавляют (не перемешивая) газированный компонент и сразу подают на стол. 


Рецепты физов не являются строгими и позволяют некоторые вольности. Так при приготовлении некоторых физов используются яйцо или только желток или белок. Все компоненты коктейля, кроме содовой смешивают в шейкере. После чего переливают в стакан коллинз, заполненный на 1/3 измельченным льдом и разбавляют содовой, минеральной водой или шампанским. Готовый напиток перемешивают ложкой, украшают вишней, ломтиком лимона или апельсина и подают с соломинкой. 

Физ в переводе с английского означает “шипеть”, “пениться”. На Западе его чаще готовят не с газированной минеральной, а с содовой водой. Пьют из бокалов емкостью 200-250 мл через соломинку.




Лонады и Пунши



 это напитки, за основу которого берется чай, и туда добавляются различные фрукты и ягоды. В состав пуншей могут входить также соки, сиропы, разные пряности. Этот напиток пьют как в холодном, так и в горячем виде. Что дает нам возможность подавать напиток и на летней и на зимней Свадьбе. Пунш подается в специальной посуде – в вазе для пунша. Яркие цвета, кусочки фруктов, и освежающий вкус обязательно порадуют ваших гостей. 

Пунш (от нем. punsch, англ. punch) 



Собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов. Напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и распространился в Европе. Также существуют шведский и финский алкогольный напиток с похожим названием en:Punsch, fi:Punssi.


История пунша

Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять») (и восходит к санскритскому panchan-s ). Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. В Индии напиток назывался paantsch[источник не указан 1806 дней]. 

Из Индии моряками Британской Ост-Индской компании в начале XVII века пунш был завезён в Англию и отсюда распространился по Европе. Сперва он делался на основе бренди и вина, так как ром стал известен только в конце XVII века. Впервые термин «пунш» (англ. punch) был зарегистрирован в британских документах в 1632 году. 

Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество; общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем.







Есть вопросы? Задавайте. 
Игорь с удовольствием ответит вам прямо сейчас!

  +7(905)-689-32-82 Открыть чат

***


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ


***


НАШ МАГАЗИН

"Волшебный мир"

- товары и услуги для праздника, свадьбы в Липецке и Липецкой области
_______

Уделите время близким, друзьям, а о мелочах позаботимся мы

_______

> ПОДРОБНЕЕ

УСЛУГИ ОФОРМИТЕЛЯ

"Волшебный мир"

- студия декора и оформления свадеб, выпускных и других мероприятий в Липецке и по области.
_______

Мы создаём для ВАС волшебство, а не сдаем реквизит в аренду!

_______

> ПОДРОБНЕЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Другие свадебные специалисты.

_______

- Фотографы.
- Ведущие.
- Музыканты.
- Хореографы

и т.д.

_______

> ПОДРОБНЕЕ


***

ОТЗЫВЫ


***



Видео отзыв от Анны Мусиной
otzivi bartender protasov igor
Отзыв от Московской компании Teko.io


 ОТЗЫВЫ

***


ЭТАПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА


***



ОБРАЩЕНИЕ

Принимаем запрос на сайте или по телефону

ОБСУЖДЕНИЕ

Предварительная консультация, обсуждение всех деталей, составление сметы

ДОГОВАРИВАЕМСЯ

Утверждение сметы, личная встреча, заключение договора, внесение предоплаты

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

Выезд в ваш город.

Работа на Вашем мероприятии,

оплата остатка
по договору

ВАМ БОНУС

У Вас и Ваших гостей
заряд положительных эмоций

Вы получаете бонусную карту 10%

На следующий заказ


● Гастроли из Липецка в ваш город или область.


- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область

Липецк - транспортные расходы включены в стоимость заказа.

Примерная стоимость в другие города:

Воронеж , Тамбов + 800 руб
Старый Оскол + 1 500 руб
Белгород, Калуга + 3 000 руб
Рязань, Тула + 2 000 руб.
Москва + 2 500 руб. ( + трансфер по городу)


[ В остальные города и области ], трансфер рассчитывается индивидуально

***

ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ


Бронируя услуги вы получаете выгодные ценовые предложения

***


Заполните форму
и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию!


* Заказывая у нас (Студия "Волшебный мир") оформление свадьбы, выпускного вы получаете в подарок пирамиду из бокалов

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = скидка 10%

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = сухой лёд для горки в подарок

* 100 коктейлей = пирамида в подарок
или скидка на бармен шоу 50%
* 200 коктейлей = шоу в подарок
* 300 коктейлей = скидка 10%

* Для клубов и агентств выгодные условия сотрудничества

* Для выпускных действуют специальные предложения

***

Протасов Игорь "Мастер Шу"


***



Протасов Игорь. Выступление на Воронежском отборочном WСC 2014

Cвой «чайный путь» начал с аниме-фестивале в 2011 году г. Воронеж. Угощая гостей фестиваля заваривая китайский чай, на чайной доске. Затем неспешно потекли первые чайные вечеринки с коктейлями в «Чайном клубе», которые плавно переросли в зрелищный проект «Мастер Шу».

У каждого бармена в бокале своя «вишенка». «Вишенка» Игоря – это алкогольные и безалкогольные коктейли с китайским чаем. С ними он неоднократно участвовал в конкурсах и занимал призовые места. Это и открытый кубок Центральной России среди барменов, и кофейный фестиваль в Липецке в 2012 году, и Disaronno Mixing Star 2013 и т.д.

На сегодняшний день чувственная работа со вкусом дополнилась ещё и приготовлением авторских ликёров и сиропов на основе китайского чая.
А движения мастера, искусством подачи коктейлей - бар стайл и флейринг. Бармен шоу с жонглированием искрящимися бутылками, яркий костюм и… фейерверк? Раз-два-три!

Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч.
В общем, Мастер Шу.


 Блог