***

СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВУЮТ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!


Что бы узнать подробнее о выгодных предложениях и свободна ли ваша дата,

свяжитесь со мной – я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

***



Промо видео бармен шоу 
Игорь Протасов

Чтобы задать вопрос по интересующей вас услуге, воспользуйтесь этой формой:


***


« ВКУСНО И ВЕСЕЛО - ЛЕГКО! »


Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч.
В общем, Мастер Шу.

***



ОБУЧАЛСЯ:

  • 2012 г. Воронежская Барменская Ассоциация. Прошёл школу флейринга

  • 2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

  • 2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы

  • 2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена

  • 1998 - 2000 ПТУ № 3 Липецк. получил специальность Повар - кондитер

  • 1994–1999 Художественная школа №2 им.В.И.Сурикова, г.Липецк



Выездные услуги профессионального бармена



2012 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармен бариста

2009 г. Липецкая Барменская Ассоциация. Получил диплом бармена




2012 г. Воронеж "Чайный клуб". Получил сертификат о прохождении чайной школы


***

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ

***



Бармен шоу


Конкурсы










Кофе брейк


Coffee brew bar



Чайные церемонии


Чайный фуршет


***

УСЛУГИ ПОДХОДЯТ


***


Юбилей
День рождения

Свадьба,
Мероприятие


Девичник
Мальчишник


Детский праздник,
Детский выпускной


Презентация,
выставка фестиваль


Новый Год
Корпоратив


Выпускной вечер,
Последний звонок


Шоу программа
в ресторане, в клубе



***


РАБОТА В ЦИФРАХ


***

c 2014 г.

работаю на свадьбах и корпоративах
_______

А так же участвую в свадебных выставках и профессиональных конкурсах.
30

организаций
_______

Уже
провели со мной корпоративные мероприятия
45

счастливых пар
_______

Уже
приглашали меня на свою свадьбу
20

городов и областей
_______

Уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область
c 2017 г.

изготовление ликёров и сиропов
_______

Авторские, домашние ликёры и сиропы на основе китайского чая
100

авторских рецептур
_______

Фишка - коктейли на основе китайского чая

***


РАБОТА НА ФОТО


***



***


РАБОТА НА ВИДЕО


***




***


ВАША ВЫГОДА


***



Гастроли из Липецка в ваш город или область.
- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать к вам


● Во время выступлений вы и ваши гости смогут принять участие в мастер классах, конкурсах.

● Для Вас есть специальные ценовые предложения. Свяжитесь со мной, что бы узнать какие

● Заключается договор на оказание услуг ИП Протасов И.В
(Деятельность в области исполнительских искусств. Деятельность специализированная в области дизайна)


● Оплата принимается наличными, на карту или на расчетный счет




✔ 4 разных образа бармена.

✔ Своя мобильная барная стойка

✔ Готовлю классические и популярные коктейли

✔ Фишка: более 100 авторских рецептур коктейлей на основе китайского чая

✔ С 2017 года изготовление собственных авторских ликёров и сиропов, на основе китайского чая

✔С 2014 г. работаю на свадьбах и корпоративах



+ Свой магазин свадебных и праздничных товаров

+ Оказываем услуги по оформлению свадеб, выпускных, мероприятий

+ Есть контакты ведущих, фотографов и других event специалистов



2017 год Санкт Петербург. New Bartenders Flair Night 9 место Номинация флейринг




2014г "Воронежский отборочный тур WCC 2014" 2 место Номинация миксология




2012 год. Липецк "Бариста 2012, кофейный фестиваль" 2 место и лучший кофейный коктейль



ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС 

по интересующей вас услуге, воспользуйтесь этой формой:

Лимонады и Пунши

Напитки категории "Физ" 


Освежающий смешанный напиток с лимонным соком и льдом, приготовляемый с помощью взбивания (в шейкере, венчиком или миксером). 

Основным компонентом физа является газированная вода или иной газированный компонент (лимонад, содовая, шампанское, сидр и т.д.), поэтому этот игристый, сильно пенящийся напиток должен быть сильно охлажден. 

При приготовлении физа все компоненты, кроме газированного, взбиваются вместе, взбитая смесь разливается по бокалам, в каждый из которых затем добавляют (не перемешивая) газированный компонент и сразу подают на стол. 


Рецепты физов не являются строгими и позволяют некоторые вольности. Так при приготовлении некоторых физов используются яйцо или только желток или белок. Все компоненты коктейля, кроме содовой смешивают в шейкере. После чего переливают в стакан коллинз, заполненный на 1/3 измельченным льдом и разбавляют содовой, минеральной водой или шампанским. Готовый напиток перемешивают ложкой, украшают вишней, ломтиком лимона или апельсина и подают с соломинкой. 

Физ в переводе с английского означает “шипеть”, “пениться”. На Западе его чаще готовят не с газированной минеральной, а с содовой водой. Пьют из бокалов емкостью 200-250 мл через соломинку.




Лонады и Пунши



 это напитки, за основу которого берется чай, и туда добавляются различные фрукты и ягоды. В состав пуншей могут входить также соки, сиропы, разные пряности. Этот напиток пьют как в холодном, так и в горячем виде. Что дает нам возможность подавать напиток и на летней и на зимней Свадьбе. Пунш подается в специальной посуде – в вазе для пунша. Яркие цвета, кусочки фруктов, и освежающий вкус обязательно порадуют ваших гостей. 

Пунш (от нем. punsch, англ. punch) 



Собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов. Напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и распространился в Европе. Также существуют шведский и финский алкогольный напиток с похожим названием en:Punsch, fi:Punssi.


История пунша

Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять») (и восходит к санскритскому panchan-s ). Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. В Индии напиток назывался paantsch[источник не указан 1806 дней]. 

Из Индии моряками Британской Ост-Индской компании в начале XVII века пунш был завезён в Англию и отсюда распространился по Европе. Сперва он делался на основе бренди и вина, так как ром стал известен только в конце XVII века. Впервые термин «пунш» (англ. punch) был зарегистрирован в британских документах в 1632 году. 

Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество; общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем.








***

ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ


Бронируя услуги вы получаете выгодные ценовые предложения

***


Заполните форму
и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию!


* Заказывая у нас (Студия "Волшебный мир") оформление свадьбы, выпускного вы получаете в подарок пирамиду из бокалов

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = скидка 10%

* Бармен шоу + пирамида из бокалов = сухой лёд для горки в подарок

* 100 коктейлей = пирамида в подарок
или скидка на бармен шоу 50%
* 200 коктейлей = шоу в подарок
* 300 коктейлей = скидка 10%

* Для клубов и агентств выгодные условия сотрудничества

* Для выпускных действуют специальные предложения

***


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ


***


НАШ МАГАЗИН

"Волшебный мир"

- товары и услуги для праздника, свадьбы в Липецке и Липецкой области
_______

Уделите время близким, друзьям, а о мелочах позаботимся мы

_______

> ПОДРОБНЕЕ

УСЛУГИ ОФОРМИТЕЛЯ

"Волшебный мир"

- студия декора и оформления свадеб, выпускных и других мероприятий в Липецке и по области.
_______

Мы создаём для ВАС волшебство, а не сдаем реквизит в аренду!

_______

> ПОДРОБНЕЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Другие свадебные специалисты.

_______

- Фотографы.
- Ведущие.
- Музыканты.
- Хореографы

и т.д.

_______

> ПОДРОБНЕЕ


***

ОТЗЫВЫ


***



Видео отзыв от Анны Мусиной

Отзыв Московской компании Teko.io
Отзыв Московской компании Teko.io



 ОТЗЫВЫ

***


ЭТАПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА


***



ОБРАЩЕНИЕ

Принимаем запрос на сайте или по телефону

ОБСУЖДЕНИЕ

Предварительная консультация, обсуждение всех деталей, составление сметы

ДОГОВАРИВАЕМСЯ

Утверждение сметы, личная встреча, заключение договора, внесение предоплаты

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА

Выезд в ваш город.

Работа на Вашем мероприятии,

оплата остатка
по договору

ВАМ БОНУС

У Вас и Ваших гостей
заряд положительных эмоций

Вы получаете бонусную карту 10%

На следующий заказ

***

Гастроли из Липецка в ваш город или область.


- Более 20 городов и областей уже посетил с выступлениями и готов приехать в ваш город или область

***

Липецк - транспортные расходы включены в стоимость заказа.

Примерная стоимость в другие города и области:

Воронеж + 800 руб
Тамбов + 1 200 руб
Старый Оскол + 1 500 руб
Белгород, Калуга, Добринка + 3 000 руб
Рязань, Тула + 2 000 руб.
Москва + 2 500 руб. ( + трансфер по городу)

В остальные города и области трансфер рассчитывается индивидуально




Протасов Игорь. Выступление на Воронежском отборочном WСC 2014


Cвой «чайный путь» начал с аниме-фестивале в 2011 году г. Воронеж. Угощая гостей фестиваля заваривая китайский чай, на чайной доске. Затем неспешно потекли первые чайные вечеринки с коктейлями в «Чайном клубе», которые плавно переросли в зрелищный проект «Мастер Шу». 

 У каждого бармена в бокале своя «вишенка». «Вишенка» Игоря – это алкогольные и безалкогольные коктейли с китайским чаем. С ними он неоднократно участвовал в конкурсах и занимал призовые места. Это и открытый кубок Центральной России среди барменов, и кофейный фестиваль в Липецке в 2012 году, и Disaronno Mixing Star 2013 и т.д. 

 На сегодняшний день чувственная работа со вкусом дополнилась ещё и приготовлением авторских ликёров и сиропов на основе китайского чая.
А движения мастера, искусством подачи коктейлей - бар стайл и флейринг. Бармен шоу с жонглированием искрящимися бутылками, яркий костюм и… фейерверк? Раз-два-три! 

 Бармен - Игорь Протасов. Пленитель вкусов. Повелитель шейкеров и бутылок.
Душа и сердце ваших свадеб, дней рождений, корпоративов и дружеских встреч. 
В общем, Мастер Шу. 


 Блог





ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС 

по интересующей вас услуге, воспользуйтесь этой формой: