*** АРБУЗНО - ЧАЙНАЯ АЛХИМИЯ от "МАСТЕР ШУ" ***

Арбузный коктейль


Купажированный арбузный ликер с Шен Пуэром от "Мастер Шу" 


 ✅ Ингредиенты:
 
* Мякоть спелого арбуза – 2 кг 
* Коньяк – 0.5 л * Чай Шен Пуэр - 15 г 
* Водка - 0.5 л 
* Сироп сахарный - 1.5 л 

 ✅ Метод приготовления: 

-  Готовим арбузную настойку. 

Подготовленную мякоть нарезаем на кубики, складываем в стеклянную емкость, заливаем коньяк и оставляем на 10 дней в темном и теплом месте. Затем сливаем настой в другую емкость. 

- Готовим чайную настойку. 

Насыпьте листья чая в литровую банку и залейте их водкой, после чего банку хорошо встряхните. Настаивать чай на водке нужно максимум 24 часа – если держать больше, настойка получится горькой. Через 24 часа (или меньше) настой нужно слить через сито в другую емкость. 

- Берём большую ёмкость, вливаем в неё арбузную и чайную настойку и добавляем сахарный сироп. Далее тщательно перемешиваем и разливаем ликер по бутылкам. 

- Перед дегустацией выдерживаем его в прохладном месте не менее месяца.

КУПИТЬ АРБУЗНО - ЧАЙНЫЙ ЛИКЁР:

Регион: Липецк
Производитель: Мастер Шу
Бренд, Основа: Коньяк "КиН", Водка "Контрабанда", Арбуз д. Репец
Тип: Ягодный
Подтип: Арбузный
Стиль: Десертный
Крепость: 20%

ЦЕНА: 500 мл - 650 р.

Купажированный арбузный ликер с Шен Пуэром от "Мастер Шу"